30 janvier 2006
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09:03
C'est le temps des gratins, bien chauds et qui se préparent à l'avance. Une aubaine, quand on rentre du travail à 19h !
Cuire 300g de carottes, un poivron, 800g de brocolis, 400g de petits pois (ne pas les cuire s'ils sortent d'une boite !) à la vapeur ou à l'eau (et plutôt séparément, les temps de cuisson ne sont pas identiques).
Faire revenir à la poêle 300g de courgettes et 200g de champignons (al dente).
Mettre le tout dans un plat allant au four et recouvrir de béchamel + parmesan. Réserver au frais pour le lendemain ou mettre au four.
Laisser dorer au four durant 30 minutes.
Cuire 300g de carottes, un poivron, 800g de brocolis, 400g de petits pois (ne pas les cuire s'ils sortent d'une boite !) à la vapeur ou à l'eau (et plutôt séparément, les temps de cuisson ne sont pas identiques).
Faire revenir à la poêle 300g de courgettes et 200g de champignons (al dente).
Mettre le tout dans un plat allant au four et recouvrir de béchamel + parmesan. Réserver au frais pour le lendemain ou mettre au four.
Laisser dorer au four durant 30 minutes.