22 août 2005
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Les patatoes maison sont peu grasses et faciles à réaliser.
Utiliser des pommes de terre nouvelles, ou dont la peau est fine. Les laver à l'eau vignaigrée et couper en quartiers sans éplucher.
Préchauffer le four à 210°c.
Dans un saladier, mélanger de l'huile d'olive (3 cuillères à soupe pour 500g de patates), une pincée d'herbes de Provence, de l'origan, du persil haché, du sel et du poivre. Verser vos pommes de terre dans le saladier et mélanger jusqu'à ce que tous les quartiers soient recouverts d'herbes.
Etaler vos quartiers de pommes de terre sur une tôle à four et mettre dorer (environ 30 minutes).
Servir avec une sauce au fromage blanc et aux herbes, ou en accompagnement.
Vos enfants sont heureux car ce plat se mange avec les doigts !
Utiliser des pommes de terre nouvelles, ou dont la peau est fine. Les laver à l'eau vignaigrée et couper en quartiers sans éplucher.
Préchauffer le four à 210°c.
Dans un saladier, mélanger de l'huile d'olive (3 cuillères à soupe pour 500g de patates), une pincée d'herbes de Provence, de l'origan, du persil haché, du sel et du poivre. Verser vos pommes de terre dans le saladier et mélanger jusqu'à ce que tous les quartiers soient recouverts d'herbes.
Etaler vos quartiers de pommes de terre sur une tôle à four et mettre dorer (environ 30 minutes).
Servir avec une sauce au fromage blanc et aux herbes, ou en accompagnement.
Vos enfants sont heureux car ce plat se mange avec les doigts !