750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur cette chronique de bricolage culinaire.
Vous y trouverez un large choix de plats végétariens (dont les Sweet sweet patatoes) ou non végétariens (comme la tarte de Montbéliard), d'en-cas (les rouleaux de printemps), de desserts (avec la salade de fruit en soupe de sorcière), simples, rapides et économiques.
Vous pourrez également  trouver des idées pratiques pour l'exercice du bricolage culinaire ou pour la simple dégustation.

22 novembre 2005 2 22 /11 /novembre /2005 09:38
J'ai fait la pâte à tarte avec une farine T110, et une pré-cuisson de la pâte de 15 minutes (à cause de mon four à chaleur tournante, mais aussi parce qu'elle est bien plus croustillante comme ça).

Etaler une cuillère de moutarde sur le fond de tarte précuit, puis une petite boite de sauce tomate (coulis, ou purée).
Réduire en miette une boîte de thon et ajouter 20cl de lait de soja, 3 oeufs, poivre, une pointe de curry et étaler sur la sauce tomate. Faire cuire à 180° jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
Partager cet article
Repost0

commentaires