22 novembre 2005
2
22
/11
/novembre
/2005
09:38
J'ai fait la pâte à tarte avec une farine T110, et une pré-cuisson de la pâte de 15 minutes (à cause de mon four à chaleur tournante, mais aussi parce qu'elle est bien plus croustillante comme ça).
Etaler une cuillère de moutarde sur le fond de tarte précuit, puis une petite boite de sauce tomate (coulis, ou purée).
Réduire en miette une boîte de thon et ajouter 20cl de lait de soja, 3 oeufs, poivre, une pointe de curry et étaler sur la sauce tomate. Faire cuire à 180° jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
Etaler une cuillère de moutarde sur le fond de tarte précuit, puis une petite boite de sauce tomate (coulis, ou purée).
Réduire en miette une boîte de thon et ajouter 20cl de lait de soja, 3 oeufs, poivre, une pointe de curry et étaler sur la sauce tomate. Faire cuire à 180° jusqu'à ce que la tarte soit dorée.