750 grammes
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Bienvenue sur cette chronique de bricolage culinaire.
Vous y trouverez un large choix de plats végétariens (dont les Sweet sweet patatoes) ou non végétariens (comme la tarte de Montbéliard), d'en-cas (les rouleaux de printemps), de desserts (avec la salade de fruit en soupe de sorcière), simples, rapides et économiques.
Vous pourrez également  trouver des idées pratiques pour l'exercice du bricolage culinaire ou pour la simple dégustation.

11 novembre 2005 5 11 /11 /novembre /2005 00:00


 Laver soigneusement le potimarron, il se mange avec la peau (qui est délicieuse, au goût de marron). Le couper en gros cubes, il faut beaucoup de force, et un bon couteau bien aiguisé.
Mettre dans un plat à four et cuire 30 minutes à 180°. Goûter. Il doit être fondant sans être écrasé.

Faire un mélange 20cl de lait de soja et 10cl de jus de tomate (ou concentré, un peu moins), sel, poivre et mettre sur le potimarron. Parsemer de Comté et remettre au four le temps de gratiner.
   
Variante 1 : Parsemer généreusement de 250g de munster au cumin et mettre au four pour le faire fondre
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