750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur cette chronique de bricolage culinaire.
Vous y trouverez un large choix de plats végétariens (dont les Sweet sweet patatoes) ou non végétariens (comme la tarte de Montbéliard), d'en-cas (les rouleaux de printemps), de desserts (avec la salade de fruit en soupe de sorcière), simples, rapides et économiques.
Vous pourrez également  trouver des idées pratiques pour l'exercice du bricolage culinaire ou pour la simple dégustation.

24 octobre 2005 1 24 /10 /octobre /2005 00:00
Faire une pâte brisée.

Faire rissoler un gros oignon émincé et l'étaler sur la pâte.
Faire revenir 500g de chair de tomate en dés (épluchée et épépinées) jusqu'à éliminer l'eau des tomates. (Aromatiser). Etaler sur les oignons.

Faire cuire 10 minutes à l'eau bouillante des poivrons jaune, vert, rouge, puis les couper en lanière et éplucher. Répartir artistiquement à la surface de la tarte. Arroser d'un filet d'huile d'olive et décorer de thym.
Faire cuire à 200° (th7) durant 30 à 40 minutes.
Partager cet article
Repost0

commentaires