24 octobre 2005
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Faire une pâte brisée.
Faire rissoler un gros oignon émincé et l'étaler sur la pâte.
Faire revenir 500g de chair de tomate en dés (épluchée et épépinées) jusqu'à éliminer l'eau des tomates. (Aromatiser). Etaler sur les oignons.
Faire cuire 10 minutes à l'eau bouillante des poivrons jaune, vert, rouge, puis les couper en lanière et éplucher. Répartir artistiquement à la surface de la tarte. Arroser d'un filet d'huile d'olive et décorer de thym.
Faire cuire à 200° (th7) durant 30 à 40 minutes.
Faire rissoler un gros oignon émincé et l'étaler sur la pâte.
Faire revenir 500g de chair de tomate en dés (épluchée et épépinées) jusqu'à éliminer l'eau des tomates. (Aromatiser). Etaler sur les oignons.
Faire cuire 10 minutes à l'eau bouillante des poivrons jaune, vert, rouge, puis les couper en lanière et éplucher. Répartir artistiquement à la surface de la tarte. Arroser d'un filet d'huile d'olive et décorer de thym.
Faire cuire à 200° (th7) durant 30 à 40 minutes.