Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue sur cette chronique de bricolage culinaire.
Vous y trouverez un large choix de plats végétariens (dont les Sweet sweet patatoes) ou non végétariens (comme la tarte de Montbéliard), d'en-cas (les rouleaux de printemps), de desserts (avec la salade de fruit en soupe de sorcière), simples, rapides et économiques.
Vous pourrez également  trouver des idées pratiques pour l'exercice du bricolage culinaire ou pour la simple dégustation.

7 octobre 2005 5 07 /10 /octobre /2005 00:00
Faire revenir 2 échalotes et 5 champignons de Paris émincés.
Mélanger une boîte de coquilles St Jacques (déjà cuisinés, type Arock), une boite de miettes de crabes, une boîte de moules et une de crevettes.
Ajouter les fruits de mer dans les champignons et mettre un bon verre de vin blanc. Cuire 10 minutes et verser dans un plat à gratin avec de la crème (éventuellement des quenelles) et du fromage râpé dessus.
Cuire 20 minutes à th7 (210°)
Servir avec du riz

Remarque : ce n'est pas très light, ni très bon marché, mais à réserver pour les repas de fête ou quand on n'a pas le temps pour épater la galerie

Partager cet article

Repost 0

commentaires