Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue sur cette chronique de bricolage culinaire.
Vous y trouverez un large choix de plats végétariens (dont les Sweet sweet patatoes) ou non végétariens (comme la tarte de Montbéliard), d'en-cas (les rouleaux de printemps), de desserts (avec la salade de fruit en soupe de sorcière), simples, rapides et économiques.
Vous pourrez également  trouver des idées pratiques pour l'exercice du bricolage culinaire ou pour la simple dégustation.

5 octobre 2005 3 05 /10 /octobre /2005 00:00
Prendre un plat pour les tomates et un autre pour le poisson.

Placer les tomates coupées en deux dans un plat, et les saupoudrer d'un mélange de persil, origan, sel, poivre, ail émincé et miettes de pain. Verser une cuillère à café d'huile sur chaque tomate. Cuire à four chaud durant 30 minutes, avec un tout petit peu d'eau au fond du plat.

Dans l'autre plat, mettre des rondelles d'oignons puis les filets de poisson pour qu'ils ne touchent pas le plat. Parsemer de tomates en dés, tranches de citron, sel, poivre, herbes. Cuire 10 à 20 minutes, selon l'épaisseur des filets.

Partager cet article

Repost 0

commentaires