Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue sur cette chronique de bricolage culinaire.
Vous y trouverez un large choix de plats végétariens (dont les Sweet sweet patatoes) ou non végétariens (comme la tarte de Montbéliard), d'en-cas (les rouleaux de printemps), de desserts (avec la salade de fruit en soupe de sorcière), simples, rapides et économiques.
Vous pourrez également  trouver des idées pratiques pour l'exercice du bricolage culinaire ou pour la simple dégustation.

26 septembre 2005 1 26 /09 /septembre /2005 00:00
Faire fondre dans de l'huile d'olive un oignon émincé, un poivron jaune en petits dés et 3 gousses d'ail.
Quand le mélange commence à légèrement coller et caraméliser, ajouter 3 tomates coupées fin, sel, poivre et herbes aromatiques (origan, herbes de provence... on ajoute de préférence le basilic et le persil en fin de cuisson). Laisser cuire le temps de fondre les tomates.
Ajouter 5 courgettes en petits dés et laisser cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.

Mélanger 100g de semoule de couscous fine et 50cl d'huile d'olive, laisser gonfler.
Mettre les légumes dans un plat allant au four, recouverts avec la semoule. Cuire 25 minutes à 200°.

Partager cet article

Repost 0
Published by Ansofie - dans Végétarien
commenter cet article

commentaires