Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue sur cette chronique de bricolage culinaire.
Vous y trouverez un large choix de plats végétariens (dont les Sweet sweet patatoes) ou non végétariens (comme la tarte de Montbéliard), d'en-cas (les rouleaux de printemps), de desserts (avec la salade de fruit en soupe de sorcière), simples, rapides et économiques.
Vous pourrez également  trouver des idées pratiques pour l'exercice du bricolage culinaire ou pour la simple dégustation.

10 septembre 2005 6 10 /09 /septembre /2005 00:00
Faire revenir un oignon et une gousse d'ail hachés et ajouter un poivron coupé très fin. Laisser fondre.
Ajouter des champignons émincés et bien nettoyer. Laisser le liquide s'évaporer. Ajouter des légumes coupés fins, selon la saison, brocoli crus, haricots verts cuits, haricots secs cuits, aubergine, courgette.
Le mélange doit rester ferme. Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes aromatiques disponibles, persil, ciboulette, origan.

Pour les amateurs de viande, on peut ajouter une escalope de poulet en lamelle juste après l'oignon et les poivrons. Laisser bien cuire avant d'ajouter les autres légumes.

Partager cet article

Repost 0
Published by Ansofie - dans Végétarien
commenter cet article

commentaires