Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue sur cette chronique de bricolage culinaire.
Vous y trouverez un large choix de plats végétariens (dont les Sweet sweet patatoes) ou non végétariens (comme la tarte de Montbéliard), d'en-cas (les rouleaux de printemps), de desserts (avec la salade de fruit en soupe de sorcière), simples, rapides et économiques.
Vous pourrez également  trouver des idées pratiques pour l'exercice du bricolage culinaire ou pour la simple dégustation.

8 septembre 2005 4 08 /09 /septembre /2005 00:00
Faire revenir un oignon émincé et un poivron et une courgette en petits dés dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Ajouter des tomates pelées en dés (1,5kg pour 4) et laisser fondre doucement avec un assaisonnement (herbes, sel, poivre). Mettre dans un plat qui va au four.

Préparer la pâte à crumble avec 50g de farine, 80g de parmesan, 40g d'amandes en poudre et 6 cuillères d'huile d'olive. Pétrir du bout des doigts jusqu'à obtenir un mélange sableux. Couvrir de cette pâte (en poudre) le plat de tomate et passer 20 minutes au four à 200°.

Partager cet article

Repost 0
Published by Ansofie - dans Végétarien
commenter cet article

commentaires