Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue sur cette chronique de bricolage culinaire.
Vous y trouverez un large choix de plats végétariens (dont les Sweet sweet patatoes) ou non végétariens (comme la tarte de Montbéliard), d'en-cas (les rouleaux de printemps), de desserts (avec la salade de fruit en soupe de sorcière), simples, rapides et économiques.
Vous pourrez également  trouver des idées pratiques pour l'exercice du bricolage culinaire ou pour la simple dégustation.

3 septembre 2005 6 03 /09 /septembre /2005 00:00
Râper des légumes : selon la saison, on peut choisir des pommes de terre, des carottes, des courges, des panais, ou émincés comme poireau, céleri, oignons, champignons ou mixés comme le chou fleur, brocoli, etc.... Les mélanger avec des oeufs battus, assaisonner. Le mélange doit être ni trop liquide, ni trop compact.
Verser dans une poêle bien graissée et laisser cuire d'un côté. La retourner en posant sur une assiette ou un couvercle. Remettre un peu de graisse et cuire l'autre coté. Servir avec une salade verte.

La crique se fait en toute saison, quelque soit les légumes présents dans le jardin ou le frigo.

Partager cet article

Repost 0
Published by Ansofie - dans Végétarien
commenter cet article

commentaires