Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue sur cette chronique de bricolage culinaire.
Vous y trouverez un large choix de plats végétariens (dont les Sweet sweet patatoes) ou non végétariens (comme la tarte de Montbéliard), d'en-cas (les rouleaux de printemps), de desserts (avec la salade de fruit en soupe de sorcière), simples, rapides et économiques.
Vous pourrez également  trouver des idées pratiques pour l'exercice du bricolage culinaire ou pour la simple dégustation.

26 août 2005 5 26 /08 /août /2005 00:00
Recette ultra simple et ultra rapide : je prends des filets à la poissonnerie (sans arête quand c'est pour les enfants) ou dans le congélateur (que j'ai congelé moi-même).
Sécher le poisson avec du papier absorbant, puis le passer dans une assiette plate couverte de farine.
Le faire revenir 3 à 7 minutes de chaque côté dans une poêle avec la matière grasse de votre choix, pour faire dorer les filets. Saler, poivrer et servir bien chaud.

Je les sers souvent avec des brocolis bien frais juste cuits à la vapeur.

Aujourd'hui, j'ai pris des filets de lieux noir : les quelques arêtes (grosses) sont concentrées dans le bout le plus large. Je coupe la pointe pour les enfants et l'autre partie revient aux adultes.
 

Partager cet article

Repost 0

commentaires