Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue sur cette chronique de bricolage culinaire.
Vous y trouverez un large choix de plats végétariens (dont les Sweet sweet patatoes) ou non végétariens (comme la tarte de Montbéliard), d'en-cas (les rouleaux de printemps), de desserts (avec la salade de fruit en soupe de sorcière), simples, rapides et économiques.
Vous pourrez également  trouver des idées pratiques pour l'exercice du bricolage culinaire ou pour la simple dégustation.

10 août 2009 1 10 /08 /août /2009 10:40
Voici un chou-blanc. Que vais-je bien pouvoir faire de ce petit chou en plein été ?

Voici une recette super goutue et extrèmement simple :
Découper le chou en très fines lanières de 4cm de long maxi, en ôtant les plus grosses côtes.
Faire la sauce qui détient tout le succès de la recette, avec
2 cuillères à café de moutarde
3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
5 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à café de sucre
persil haché, un peu de cumin en poudre et graines de cumin ou de carvi
sel et poivre

Mélanger et servir.
C'est tellement bon, que j'achèterai du chou pour en refaire !

Partager cet article

Repost 0
Published by Ansofie - dans Végétarien
commenter cet article

commentaires