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Bienvenue sur cette chronique de bricolage culinaire.
Vous y trouverez un large choix de plats végétariens (dont les Sweet sweet patatoes) ou non végétariens (comme la tarte de Montbéliard), d'en-cas (les rouleaux de printemps), de desserts (avec la salade de fruit en soupe de sorcière), simples, rapides et économiques.
Vous pourrez également  trouver des idées pratiques pour l'exercice du bricolage culinaire ou pour la simple dégustation.

11 juin 2006 7 11 /06 /juin /2006 22:04
La MAP a différents programmes, entre 1h15 (pétrissage) et 3h30 (pétrissage, cuisson...). En général, je ne fais pas la cuisson, je n'utilise plus que le pétrissage de 1h15, quitte à le lancer plusieurs fois. En fait, la MAP fait une petite étuve à la température idéale de levage du pain. Et ça, c'est hyper appréciable, car vu la température qu'il fait ici depuis 1 mois, je n'aurais jamais fait de pain. Alors, à la fin du programme, je laisse la MAP en fonction et je laisse doucement monter la pâte au chaud (au tiède plus précisément). Elle est à la limite de toucher le haut souvent...

En réalité, le mieux est de lancer son pain le matin avant de partir et au retour, il est juste prêt à enfourner !

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