Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue sur cette chronique de bricolage culinaire.
Vous y trouverez un large choix de plats végétariens (dont les Sweet sweet patatoes) ou non végétariens (comme la tarte de Montbéliard), d'en-cas (les rouleaux de printemps), de desserts (avec la salade de fruit en soupe de sorcière), simples, rapides et économiques.
Vous pourrez également  trouver des idées pratiques pour l'exercice du bricolage culinaire ou pour la simple dégustation.

16 mai 2006 2 16 /05 /mai /2006 11:48
Jeudi midi :
Repas tiré du sac, chacun apporte un truc pour soi ou à partager

Jeudi soir :
Galettes salées (jambon, fromage, champignons), sucrées et crudités

Vendredi midi
Pique-nique ou barbecue (salades/chips/charcuterie)

Vendredi soir:
Poulet au curry/riz safran pour les adultes
Poulet sauté et riz natrure pour les enfants

Samedi midi
Couscous  merguez/ boulettes (on peut aussi les acheter déjà faites ou les faire avec les enfants)
ou pique-nique

Samedi soir :
Pâtes bolognaises, haricots verts ou rouges bolognaises (chili rapide)

Dimanche midi
Croque-monsieur
Ratatouille/blé

Organisation interne :
jeudi soir : poulet/riz (Laurette/Alanis) (V = Emilie/Boum)
vendredi midi: pic-niq/barbec. (Légo/Céline) (V = Marie/Scyb)
vendredi soir: Galettes (Christelle/Ansofie) (V = Laurette/Alanis)
samedi midi: Couscous ou pic/nic (Marie/scyb) (V = Ansofie/Christelle)
samedi soir: pâtes/légumes bolognaises (Emilie/Boum) (V = Céline/légo)
Dimanche midi: croque monsieurs/ratatouille (Ansofie/?) (V = ?)

Je veux bien assister les repas (notamment pour les recettes), apporter les épices et reprendre un 2ème tour le dimanche car il y a du monde présent finalement, avec un plat qui peut rester hors-frigo ou se manger froid en route (en cas de restes). On peut se prendre de la vaisselle jetable pour le dernier jour, pour avoir le temps de faire le nettoyage des gites.

Partager cet article

Repost 0

commentaires