Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue sur cette chronique de bricolage culinaire.
Vous y trouverez un large choix de plats végétariens (dont les Sweet sweet patatoes) ou non végétariens (comme la tarte de Montbéliard), d'en-cas (les rouleaux de printemps), de desserts (avec la salade de fruit en soupe de sorcière), simples, rapides et économiques.
Vous pourrez également  trouver des idées pratiques pour l'exercice du bricolage culinaire ou pour la simple dégustation.

14 mai 2006 7 14 /05 /mai /2006 22:51
Ecraser 5 gousses d'ail et faire revenir avec 3 cuillères à soupe de graines de sésame quelques instants. Ajouter 600g de champignons de Paris brun, lavés et pied coupé court.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja et laisser revenir tout doucement jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Ajouter de l'eau s'il n'y a plus assez de liquide. (Compter 20 minutes).

C'est simple, rapide (ça cuit tranquillement tout seul) et littéralement délicieux (et léger...). LA recette du week-end.

Partager cet article

Repost 0
Published by Ansofie - dans Végétarien
commenter cet article

commentaires

Virginie 03/06/2006 21:18

Tu as raison. Cela doit être bien bon.

Dorian 16/05/2006 22:18

Etonnante recette ! mais j'aime être étonné !!!