Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue sur cette chronique de bricolage culinaire.
Vous y trouverez un large choix de plats végétariens (dont les Sweet sweet patatoes) ou non végétariens (comme la tarte de Montbéliard), d'en-cas (les rouleaux de printemps), de desserts (avec la salade de fruit en soupe de sorcière), simples, rapides et économiques.
Vous pourrez également  trouver des idées pratiques pour l'exercice du bricolage culinaire ou pour la simple dégustation.

18 avril 2006 2 18 /04 /avril /2006 17:19
Quand le plat principal est une choucroute, difficile de trouver une entrée et un dessert qui permettent aux invités de sortir de table dignement (sans degrafer la ceinture).
Après une intense réflexion, j'ai trouvé :

Salade grecque en entrée, c'est frais et ça donne l'impression d'être en été : génial !
Choucroute
Crumble pomme/rhubarbe (sans trop forcer sur la pâte à crumble)

Et voici le résultat en terme d'épluchage du début de la préparation, rhubarbe, concombre ;-)

Faire de la choucroute en avril, ça peut sembler déplacer... Seulement, il fait 4° le matin et il pleut des cordes, alors, c'est largement de saison !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

L'espionne 19/04/2006 09:17

Superbe photo. Tu devrais faire une expo au dix9.