Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue sur cette chronique de bricolage culinaire.
Vous y trouverez un large choix de plats végétariens (dont les Sweet sweet patatoes) ou non végétariens (comme la tarte de Montbéliard), d'en-cas (les rouleaux de printemps), de desserts (avec la salade de fruit en soupe de sorcière), simples, rapides et économiques.
Vous pourrez également  trouver des idées pratiques pour l'exercice du bricolage culinaire ou pour la simple dégustation.

3 avril 2006 1 03 /04 /avril /2006 00:00
Dans une cocotte qui n'attache pas, faire revenir un oignon émincé, et deux gousses d'ail coupées en 2.
Ajouter des pommes en fines tranches et carottes coupées en rondelles. Laisser cuire lentement avec un tout petit fond d'eau. Il doit y avoir très peu d'eau, mais sans que cela attache. Parfumer avec deux feuilles de laurier, sel, poivre, curry (ou safran).
Au bout de 20 minutes, ajouter des patates douces en petits dés. Laisser cuire encore 15 minutes. Vérifier régulièrement que cela n'attache pas et rajouter un demi-verre d'eau si nécessaire.
Servir parsemé de persil, avec une viande (boulettes), un poisson, ou une semoule.

A tenter avec des navets (à mettre en même temps que les carottes, des pommes de terre, ou tout légume de saison, juste pour tester).

Partager cet article

Repost 0
Published by Ansofie - dans Végétarien
commenter cet article

commentaires