Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue sur cette chronique de bricolage culinaire.
Vous y trouverez un large choix de plats végétariens (dont les Sweet sweet patatoes) ou non végétariens (comme la tarte de Montbéliard), d'en-cas (les rouleaux de printemps), de desserts (avec la salade de fruit en soupe de sorcière), simples, rapides et économiques.
Vous pourrez également  trouver des idées pratiques pour l'exercice du bricolage culinaire ou pour la simple dégustation.

31 mars 2006 5 31 /03 /mars /2006 00:21
Le mieux est de choisir des asperges vertes, ça sera plus joli. Les cuire au préalable, laisser égoutter.

Faire une pâte à tarte (lègére et feuilletée, ou celle de mamie), étaler et cuire 20 minutes à four préchauffé (piquer pour éviter les bosses sur le fond de pâte). La pâte doit être dorée.
Disposer sur la pâte les asperges bien égouttées. Par dessus, verser un mélange de 2 oeufs, 30g de crème, du fromage râpé, sel, poivre, muscade.
Cuire 15 minutes, sans laisser trop cuire.
Servir avec une salade verte.

Partager cet article

Repost 0
Published by Ansofie - dans Végétarien
commenter cet article

commentaires