750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur cette chronique de bricolage culinaire.
Vous y trouverez un large choix de plats végétariens (dont les Sweet sweet patatoes) ou non végétariens (comme la tarte de Montbéliard), d'en-cas (les rouleaux de printemps), de desserts (avec la salade de fruit en soupe de sorcière), simples, rapides et économiques.
Vous pourrez également  trouver des idées pratiques pour l'exercice du bricolage culinaire ou pour la simple dégustation.

25 mars 2006 6 25 /03 /mars /2006 23:32
Laisser tremper 200g de haricots secs durant une nuit.
Cuire 1h30 tout doucement dans une nouvelle eau sans saler (ça durcit leur peau).
Peler 2 gousses d'ail et émincer avec 6 feuilles de sauge.
Faire revenir cela dans un peu d'huile et ajouter une petite boite de tomates pelées, puis les haricots égouttés.
Cuire 20 minutes sur feu doux sans couvrir.
Partager cet article
Repost0

commentaires