Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue sur cette chronique de bricolage culinaire.
Vous y trouverez un large choix de plats végétariens (dont les Sweet sweet patatoes) ou non végétariens (comme la tarte de Montbéliard), d'en-cas (les rouleaux de printemps), de desserts (avec la salade de fruit en soupe de sorcière), simples, rapides et économiques.
Vous pourrez également  trouver des idées pratiques pour l'exercice du bricolage culinaire ou pour la simple dégustation.

14 janvier 2006 6 14 /01 /janvier /2006 21:56
Cuire des pommes de terre au four emballées dans du papier aluminium. La cuisson se fait à 200° et prendre plus ou moins de temps en fonction de la variété et de la taille de la patate. Tester la cuisson au bout de 20 minutes. Elle doit être encore ferme, mais il faut tout de même pouvoir retirer la chair.
Quand elles sont cuites, couper en deux et sortir de l'alu.

Ecraser leur pulpe avec un yaourt, de la crème liquide, du roquefort, de l'ail haché et du poivre.
Remettre dans les demi-patates et remettre cuire au four 20 minutes environ (180°).

Partager cet article

Repost 0
Published by Ansofie - dans Végétarien
commenter cet article

commentaires