Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue sur cette chronique de bricolage culinaire.
Vous y trouverez un large choix de plats végétariens (dont les Sweet sweet patatoes) ou non végétariens (comme la tarte de Montbéliard), d'en-cas (les rouleaux de printemps), de desserts (avec la salade de fruit en soupe de sorcière), simples, rapides et économiques.
Vous pourrez également  trouver des idées pratiques pour l'exercice du bricolage culinaire ou pour la simple dégustation.

24 janvier 2006 2 24 /01 /janvier /2006 21:47
Cuire 10 minutes à l'eau des pommes de terre fermes, puis les éplucher.
Couper en rondelles, et étaler 1/3 dans le plat. Emincer deux échalotes et un bouquet de persil et étaler la moitié sur les pommes de terre (+sel et poivre). Ajouter une couche de brie. Remettre une couche de pommes de terre, le reste des échalotes et du persil et une couche de brie. Remettre la dernière couche de pommes de terre et terminer avec du brie.
S'il y a peu de brie, ajouter un peu de crème par dessus le tout pour que ça ne soit pas trop sec.

Cuire et laisser dorer 20 minutes à 200°

Partager cet article

Repost 0
Published by Ansofie - dans Végétarien
commenter cet article

commentaires