Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue sur cette chronique de bricolage culinaire.
Vous y trouverez un large choix de plats végétariens (dont les Sweet sweet patatoes) ou non végétariens (comme la tarte de Montbéliard), d'en-cas (les rouleaux de printemps), de desserts (avec la salade de fruit en soupe de sorcière), simples, rapides et économiques.
Vous pourrez également  trouver des idées pratiques pour l'exercice du bricolage culinaire ou pour la simple dégustation.

5 janvier 2006 4 05 /01 /janvier /2006 14:18
Mettre les betteraves dans une casseroles, recouvertes d'eau. Laisser cuire à petit feu durant 1 heure. Laisser refroidir dans l'eau, puis éplucher pour une salade (découper en cubes avec un yaourt ou 1/2 selon la quantité de betterave et du persil haché (et de l'oignon émincé si vous aimez).

Le jus peut être conservé pour cuire des pâtes, les oeufs de pâques ou faire des sauces de salades toutes roses.

Partager cet article

Repost 0
Published by Ansofie - dans Détails pratiques
commenter cet article

commentaires