Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue sur cette chronique de bricolage culinaire.
Vous y trouverez un large choix de plats végétariens (dont les Sweet sweet patatoes) ou non végétariens (comme la tarte de Montbéliard), d'en-cas (les rouleaux de printemps), de desserts (avec la salade de fruit en soupe de sorcière), simples, rapides et économiques.
Vous pourrez également  trouver des idées pratiques pour l'exercice du bricolage culinaire ou pour la simple dégustation.

6 janvier 2006 5 06 /01 /janvier /2006 14:15
Faire cuire les spaghettis dans l'eau de cuisson des betteraves rouges (ou le jus du sachet sous vide allongé d'eau), selon la durée indiquée sur le paquet.

Parallèlement, faire cuire à la vapeur des têtes de brocolis (ou de chous romanesco) durant 5 à 7 minutes. Ils doivent rester verts et fermes.

Egoutter les spaghettis et les faire revenir 3 minutes dans un peu d'huile d'olive + persil + ail (ou basilc/ail). Placer les têtes de brocolis par dessus et servir vite vite vite (ça refroidit vite les pâtes !)

Partager cet article

Repost 0
Published by Ansofie - dans Végétarien
commenter cet article

commentaires