Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue sur cette chronique de bricolage culinaire.
Vous y trouverez un large choix de plats végétariens (dont les Sweet sweet patatoes) ou non végétariens (comme la tarte de Montbéliard), d'en-cas (les rouleaux de printemps), de desserts (avec la salade de fruit en soupe de sorcière), simples, rapides et économiques.
Vous pourrez également  trouver des idées pratiques pour l'exercice du bricolage culinaire ou pour la simple dégustation.

25 décembre 2005 7 25 /12 /décembre /2005 03:20
Emincer 6 oignons doux des Cévennes (ou des oignons rouges), et faire revenir doucement dans 4 cuillères d'huile. Quand ils sont bien cuits et translucides, ajouter 60g de sucre et 30 cl de vin blanc doux. Laisser réduire jusqu'à ce le fond commence à coller (30 minutes environ). Mettre en pot et manger avec du foie gras par exemple.

Attention : les oignons doivent être "cuits" avant d'ajouter le vin, sinon, ils resteront durs.

Partager cet article

Repost 0

commentaires