23 décembre 2005
5
23
/12
/décembre
/2005
14:35
Pour une tarte à la dernière minute, une pâte facile à travailler, et sans trop de matière grasse, voici cette super recette.
J'ai utilisé un mixer, mais on peut aussi utiliser ses mains je pense :
Mélanger 3 petits suisses à 40% de mg, 180g de farine, 90g de berre et une pincée de sel.
Elle est utilisable de suite, et peut servir à faire de petits gâteaux sucrés ou salés (selon qu'on rajoute du sucre, du sel, sésame, fromage, etc) avec les enfants, car la pâte se tient très bien .
J'ai utilisé un mixer, mais on peut aussi utiliser ses mains je pense :
Mélanger 3 petits suisses à 40% de mg, 180g de farine, 90g de berre et une pincée de sel.
Elle est utilisable de suite, et peut servir à faire de petits gâteaux sucrés ou salés (selon qu'on rajoute du sucre, du sel, sésame, fromage, etc) avec les enfants, car la pâte se tient très bien .